Театр Гехаль ха-Тарбут

Амакабим 5, Петах Тиква Амакабим 5, Петах Тиква 03-9125200 Веб сайт

Рейтинг 0.0 / 10
Посетителей 0

Культурный центр "Петах-Тиква" - приезжай, смотри, волнуйся

Зал культуры Петах-Тиквы - или его полное название «Зал мира для культуры и искусств» - был открыт 30.8.2003.
Зал считается одним из лучших и самых красивых залов в Израиле. Сцена, структура зала и сидений обеспечивают отличный обзор и прослушивание с каждого места.
Несмотря на размеры зала, сохраняется интимное ощущение структуры ряда и дизайна зала.
В зале 653 посадочных места - 19 рядов.
В галерее - 148 мест - 4 ряда.
Всего 801 место.

Зрительный зал предлагает лучший репертуар театра, музыки, классики и танца из Израиля и за рубежом, развлекательные шоу и меняющиеся выставки, принося художественную, социальную и современную ценность с одной стороны и адаптируя ее к разнообразной и широкой аудитории.
Среди сотен представлений из Израиля и за рубежом, которые были представлены на сцене Heichal с момента его открытия в 2003 году, были ведущие артисты:
Рита, Иегуда Поликер, Мири Месика, Чава Альберштейн, Voca-People, Бонни-Ам, Platinum ABBA и многие другие. В Хейхале по-прежнему размещаются крупнейшие театры страны: Хабима, Камери, Бейт-Лессин, Гешер, Хакан, Театр.
Беэр-Шева и Хайфский театр, где представлены лучшие избранные пьесы в Израиле.
Идеальная акустика создает музыкальный опыт для зрителей и прекрасное наслаждение от исполнения замечательных музыкальных представлений и концертов из Израиля и других стран.
На широкой сцене представлены разнообразные танцевальные коллективы: Израильский балет, Танцевальная труппа Бат Шева, Танцевальная труппа Дака, Танцевальная труппа кибуца, Головокружение и другие.

Размер арены и установленные на ней передовые технические системы привлекают крупные телевизионные производства, такие как израильский Оскар, Академия смеха, церемония награждения EMI, смех на работе, прослушивание на Кочав Нолад и телевизионные программы.

Наряду со сценическими представлениями в выставочном зале по всему лобби и в приложениях представлены произведения живописи, фотографии и скульптуры лучших израильских художников. Известные художники в Израиле и за рубежом нашли теплый и достойный дом для показа своих работ в зале.

В аудитории Манн проходят закрытые мероприятия, конференции и семинары для компаний и организаций.

В холле вестибюля находится просторная кофейня Cafe G, которая с удовольствием предложит вам богатое, разнообразное, свежее и вкусное меню. Частные мероприятия могут быть проведены в этом районе - для деталей, свяжитесь с 054-3011955.

Аудитория «Петах-Тиква Манн» имеет полный доступ для людей с ограниченными возможностями, а система помощи для людей с нарушениями слуха также устанавливается при содействии Национального института страхования.

Посетители зала имеют две автостоянки:
Подземный паркинг № 1 - за плату 20 шек.
Автостоянка № 2 на улице Маккабим 21. Бесплатно

Рядом с залом на улице Ибн Эзры (рядом с магазином КСП) была открыта еще одна стоянка для NIS 10 без ограничения по времени.

Тысячи подписчиков и посетителей наслаждаются богатым и увлекательным опытом культуры в лучшем виде, а также вежливым и приятным обслуживанием от внимательного персонала к каждому запросу и запросу.

Мы приглашаем вас принять участие в мероприятиях Heichal и обеспечить себе год культуры и удовольствия.

доступность

Лица с ограниченными физическими возможностями (инвалидная коляска) или с нарушениями слуха (язык жестов) должны координировать свои действия за две недели. Телефон для согласования: 09-9125200.


Нашли ошибку?

ОЦЕНКИ
Сервис
(0.0)
Качество
(0.0)
Цены
(0.0)
Оставить отзыв


Знакомства на Fungorn
Похожие места
4.0 / 10
Амфитеатр

Амфитеатр в Кейсарии Амфитеатр является древнейшим из обнаруженных в Израиле...

4.0 / 10
Хабима

Национальный театр Государства Израиль в Тель-Авиве. История театра началась еще...


Оставить отзыв